Menu fechado

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por Aposentadoria Notícia.

A nossa política de privacidade esclarece que coletamos e usamos dados pessoais do titular para fins de interesse do cotrolador, sempre respeitando os princípios basilares elencados no artigo 6° da Lei 13.709/18.

  Ao concordar com a nossa política de privacidade o titular se diz de acordo com o uso dos seus dados até que o controlador verifique que o escopo foi alcaçado ou que os dados não mais sejam necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade adequada.

   O controlador se compromete com a fiel segurança e integridade dos dados em seu domínio. Podendo em qualquer momento alterar esse termo, devendo o titular observar de forma periódica em que se baseia nossa Política de Privacidade.

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais, e por isso, disponibilizamos esta politica de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • -Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • -Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
  • -Como entrar em contato conosco.

Dados que coletamos e motivos da coleta:

Nosso site ultiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acorso com o disposto nesta seção.

  • Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós usamos os dados pessoais fornecidos pelos usuários tais como: Nome, Telefone e E-mail; que o usuário nos fornece ao realizar o cadastro para obter maiores informações.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com a finalidade de envio de e-maisl mairketing caso o usuário permita. Através desses e-mails ele receberá informações, noticias e atualizações sobre INSS, novas regras de aposentadoria e revisão de benefício previdenciário, mudanças nas legislações previstas pelo governo, e acima de tudo, dicas exclusivas sobre como aumentar os valores de sua aposentadoria.

  • Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma dterminação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

  • Consentimento.

Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

Ousuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipotese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Além disso, caso desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Estes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela aperação. As consequências da falta consentimento para uma atividade especifica são informadas previamente ao tratamento.

  • Como entrar em contato conosco.

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: contato@aposentadorianoticia.com.br

Telefone: +55 11 2450 7991

Endereço: Avenida Paulista, 1765, 7º andar. São Paulo. SP.